Menu

Вопросы по теме: Может ли сын (совершеннолетний) претендовать на жилищный (военный) сертификат отца, если он его не реализовал?

вопрос: Я собственник жилья в котором прописаны и проживают со мной мой сын, сотрудник полиции, и его семья. В полиции он уже 11 лет. Может ли мой сын получить жилищный сертификат, если жилье в котором мы проживаем имеет большую площадь?
юрист: Бусинов Г.К.
статус: требуются уточнения
вопрос: Может ли мать (собственник квартиры) выписать из нее своего сына, если он там не живет уже три года? Квартира приватизирована. Сын является собственником в квартире отца, но прописан в квартире матери. Сын совершеннолетний.
юрист: Боброва Е.Ю.
статус: вопрос решён
вопрос: Являюсь наследником первой очереди моей матери. Имею сына. Хочу, чтобы завещание было оформлено на него. Может ли сестра моей матери претендовать на наследство, если данное завещание будет на сына?
юрист: Орлов С.С.
статус: требуются уточнения
вопрос: Собираюсь оформить дарственную на сына, может ли егобывшая супруга претендовать в последствие на его жилье? каким образом можно выплачивать аллименты, если он официально нигде не работает?
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Скажите пожалуйста- может-ли внебрачный сын моего мужа претендовать и отсудить часть имущества своего отца после его смерти, если завещание своей доли муж составил в мою пользу (жену)?
юрист: Галкин Т.С.
статус: в ожидании
вопрос: Я приватизировала на двоих с сыном квартиру. Сейчас хочу прописать в квартиру своего сожителя. Если мы вдруг расстанемся с сожителем. Сможет ли он претендовать на часть этой квартиры?
юрист: Леонова Т.А.
статус: вопрос решён
вопрос: Может ли претендовать на наследование (прописку) сын умершего отца, который являлся ответственным квартиросъемщиком муниципального жилья.
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Подскажите. может ли сын 10 лет претендовать на имущество бывшего мужа (разведены 4 года), если муж не платит алименты?
юрист: Пулков Л.А.
статус: вопрос решён
вопрос: Мой сын 19 лет уехал в Москву. Там у него нет временной регистрации, работает неофициально. Если он хочет пойти в армию, ему обязательно нужно возвращаться домой? Или он может обратиться в какой- либо призывной по месту прибывания. Приписного у него нет.
юрист: Пулков Л.А.
статус: в ожидании
вопрос: Моя мать вдова ветерана войны. На днях должна получить сертификат на улучшение жилищных условий. Скажите пожалуйста, сколько составляет сумма по сертификату на сегодняшний день? И как можно им воспользоваться, если суммы на покупку жилья не хватит?
юрист: Якушева М.Н.
статус: вопрос решён


Похожие темы