Menu

Вопросы по теме: Скажите пожалуйста имеет ли право продавец в одностороннем порядке расторгать договор купли-продажи?

вопрос: Скажите, пожалуйста, положена ли компенсация найма жилого помещения, если право собственности на жилой дом утрачено в 2012 году на основании договора купли-продажи? На данный момент имеется в собственности лишь земельный участок.
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Подскажите пожалуйста, если в договоре купли-продажи автомибиля, допущена ошибка в адресе покупателя (пропущено название населенного пункта) возникнут ли проблемы при постановке на учет? Ехать переделывать, продавец далеко очень.
юрист: Орлов С.С.
статус: требуются уточнения
вопрос: Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, в какие сроки продавец квартиры обязан освободить квартиру. Прописано ли это где-то в законодательстве? И если да, то где? В заключенном договоре купли-продажи об этом ничего не сказано.
юрист: Маричевская И.П.
статус: вопрос решён
вопрос: Подскажите пожалуйста сколько процентов имеет право банк удерживать из заработной платы? у меня удерживают 100. кредитный договор я не подписывал. деньги перевели по телефонному звонку. что делать в данной ситуации.
юрист: Галкин Т.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Подскажите, пожалуйста! При неуплате по кредиту (просрочка) Банк начисляет 300 рублей, за каждый день просрочки. В договоре ничего такого не указано, суммы штрафов не указаны имеет ли Банк право на такие начисления?
юрист: Галкин Т.С.
статус: в ожидании
вопрос: Подскажите пожалуйста имел ли право продавец указать в договоре штрафные санкции за не своевременную поставку в размере 0, 02 в место положенных 0, 2. И если прошли сроки поставки какие мои дальнейшие действия?
юрист: Галкин Т.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Скажите пожалуйста: я работаю по срочному договору до 31 декабря 2014г, в данный момент я переведена на лёгкий труд, имеет ли право организация уволить меня по окончанию договора, т. е. 31декабрём 2014г?
юрист: Якушева М.Н.
статус: вопрос решён
вопрос: Подскажите, пожалуйста, правомерно ли действие телефонной компании Мегафон. Она в одностороннем порядке меняет параметры моего тарифного плана без моего уведомления. На сайте так же никакой информации.
юрист: Галкин Т.С.
статус: вопрос решён


Похожие темы