Menu

Вопросы по теме: С дочерью ведем общее хозяйство- возможно ли использование ее материнского капитала для погашения моей ипотеки?

вопрос: Мы с мужем взяли ипотеку для покупки квартиры дочери. Ее зарплата впринципе не позволяла взять ипотеку. Может ли она использовать материнский капитал для частичного погашения нашей ипотеки?
юрист: Орлов С.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Мы купили квартиру, брали ипотеку, для погашения использовали материнский капитал. возможно ли нам продать эту квартиру и купить другую или обменять ее на дом? какие должны быть условия?
юрист: Галкин Т.С.
статус: вопрос решён
вопрос: При каких условиях возможно уступить (продать) права по договору участия в долевом строительстве с использованием материнского капитала и не полностью погашенного ипотечного кредита?
юрист: Исаев М.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Обязательство на детей для использования материнского капитала по ипотеке на приеме у нотариусакакие нужны документы?
юрист: Боброва Е.Ю.
статус: вопрос решён
вопрос: У меня такой вопрос. Я расписалась с мужем. Он и я были разведены. у нас есть по одному ребёнку. Муж перед регистрацией в загсе купил квартиру в ипотеку. после рождения второго ребёнка сможем ли мы использовать мат капитал для погашения его ипотеки?
юрист: Горшков С.Н.
статус: вопрос решён
вопрос: Моей младшей дочери 2. 5 года. Могу ли я купить комнату в общежитии на мат капитал? Она стоит 450-550 тыс. руб. Мне сказали, что нужно взять ипотеку в банке, первоначальным взносом сделать мат капитал, только потом купить комнату. Так ли это?
юрист: Козлов В.А.
статус: вопрос решён
вопрос: Может ли квартира купленная за счёт материнского капитала для улучшения жилищных условий моей семьи, быть в наследственном имуществе после смерти моего мужа. И наследоваться его родителями и детьми от другого брака?
юрист: Галкин Т.С.
статус: вопрос решён
вопрос: При каких условиях сделка по уступке права по договору участия в долевом строительстве с использованием материнского капитала и не полностью погашенного ипотечного кредита может быть признана недействительной?
юрист: Ивлев Б.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Я и моя дочь прописаны у бывшего супруга. Моей дочери скоро будет 14 лет и надо получать паспорт, взять для этой цели домовую книгу не представляется возможным. Могут ли ей выдать паспорт без этого документа?
юрист: Галкин Т.С.
статус: в ожидании


Похожие темы