Menu

Юридическая консультация бесплатно на самые различные темы. Например,

Жена хочет продать по доверенности от мужа 12 доли квартиры дочери в 2016 году ...

вопрос: У каждого по 15 доли собственности. По суду мне выделили в личное пользование комнату. В данной квартире не проживаю, и хочу продать свою долю. Сейчас бывшая жена хочет выселить меня из квартиры. Может ли суд выселить меня? Я живу в другой квартире.
юрист: Иванов С.П.
статус: требуются уточнения
вопрос: Брак зарегистрирован был в 2003 году. Секцию в 2015 году переселили как ветхое жилье и мне дали 1-у квартиру я была в браке. 4 апреля 2016 года брак был расторгнут. При продаже квартиры, нужно согласие бывшего мужа? Спасибо большое!
юрист: Орлов С.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Иван дарит свою часть Василию. В 2015 году Фёдор дарит свою часть Василию. В феврале 2016 года Василий становится единственным собственником квартиры и хочет её продать. Будет ли Василий платить налог 13 процентов с продажи?
юрист: Козлов В.А.
статус: в ожидании
вопрос: Так как я не имею доли в квартире жены где прописана ее взрослая дочь, я хотел бы узнать, что лучше. Жена хочет разделить свою собственность по полам. Как лучше оформить это решение. Дарение или куплю продажи.
юрист: Леонова Т.А.
статус: вопрос решён
вопрос: Супруги развелись. Квартира в долевой собственности: 1-3 б жена 1-3 б муж 1-3 н-сов летняя дочь. Отец родительских прав не лишён. может ли быв жена без согласия б мужа (отца) продать свою долю и долю дочери?
юрист: Леонова Т.А.
статус: в ожидании
вопрос: Бывший муж хочет продать нам свою долю. Моя дочь будет оформлять все документы без меня, т. к я про живаю в США, а квартира находится в России. Как оформляется доверенность от меня на покупку доли квартиры?
юрист: Орлов С.С.
статус: требуются уточнения
вопрос: Г, ПОЛУЧЕННУЮ ПО НАСЛЕДСТВУ В 2014? Являлся собственником 46 с 2000 года, после смерти мамы в 2014, получил с братом по 112 доли в квартире, продали квартиру в 2016 году, буду ли платить налог?
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Если бывшая жена купит долю бывшего мужа и переоформит на себя жилье, когда можно будет продать эту квартиру для улучшения жилплощади? И при покупки доли платится ли налог?
юрист: Исаев М.С.
статус: вопрос решён

Похожие темы