Вопросы по теме: Возмещение ущерба в после ДТП если обе стороны признаны невиновными.

вопрос: Если суд признает вину обеих сторон в дтп то как будет действовать моя и его страховки?
юрист: Пулков Л.А.
статус: требуются уточнения
вопрос: Если у виновника ДТП кончилась строховка, мы можем расчитывать на возмещение ущерба принесенного нашей автомашине
юрист: Боброва Е.Ю.
статус: вопрос решён
вопрос: Я застрахован по ОСАГО и по полному КАСКО при дтп если я не виновен какие ущербы я получу, т. е. возмещение будет по одной или по двум страховкам и какова сама процедура.
юрист: Козлов В.А.
статус: требуются уточнения
вопрос: Если суд, по жалобе признанного виномником ДТП, отменил постановление ГАИ об административном правонарушении по истечению срока давности, кто остался виновником и кто получит страховку?
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Произведена независимая оценка автомобиля после ДТП, но страховая компания виновника урезала сумму ущерба в меньшую сторону, т. к. говорят, что были повреждения не относящиеся к данному ДТП. Правы ли они?
юрист: Орлов С.С.
статус: в ожидании
вопрос: что предпринять, если по судебному листу открыли производство, которое должно было исполнено в течении 7 дней, но прошел уже месяц, но нам досихпор ущерб не возмещен(уголовное дело по дтп), должник-- крупный завод.
юрист: Бусинов Г.К.
статус: вопрос решён
вопрос: Я продала машину по рукописной доверенности, в дальнейшем новый автовладелец попал в дтп по своей вине, постродавшая сторона предъявила исковое заявление о возмещении материаного ущерба, причиненного в результате дтп.
юрист: Горшков С.Н.
статус: вопрос решён
вопрос: Будет ли юридически действовать заключённое соглашение во возмещении, причинённого ущерба между сторонами, если одна сторона юридическое лицо Российской Федерации, другая сторона юридическое лицо Республики Беларусь?
юрист: Пулков Л.А.
статус: вопрос решён
вопрос: В ДТП пешеход погиб на месте, водителя признали невиновным. Могут ли родственники подать на моральный ущерб? и в какую сумму оценнивать?
юрист: Иванов С.П.
статус: в ожидании
вопрос: В результате мирового соглашения, после ДТП, в котором меня сделали виновным должен выплатить разницу между страховым возмещением и суммой ущерба. Повреждены две правые двери автомобиля. Вопрс: могу я потребовать возврат мне поврежденных деталей?
юрист: Маричевская И.П.
статус: вопрос решён

Похожие темы