Вопросы по теме: Межевание и приватизация частного дома с земельным участком.

вопрос: Необходима ли приватизация земельного участка (15 соток) пpи продаже частного дома, то есть могу ли я продать дом без приватизации? (дом в собственности)
юрист: Иванов С.П.
статус: вопрос решён
вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при продаже частного дома(в собст более 3 лет) и земельным участком (менее 3 лет) какой надо платить налог и если все собственность находится в долях(на 2 хоз)?
юрист: Горшков С.Н.
статус: вопрос решён
вопрос: Являюсь собственником частного дома с земельным участком. Пристройка к дому выходит в сторону улицы за красную линию на 1м30см, а разрешение на вынос имеется только на 80см. От проезжей части до пристройки 3м. Тротуара не имеется. Как оформить пристройку?
юрист: Козлов В.А.
статус: вопрос решён
вопрос: На какой закон РФ я должен опираться, при покупке дома с земельным участком?
юрист: Орлов С.С.
статус: вопрос решён
вопрос: Земельный участок не приватизирован, как это может повлиять на продажу частного дома?
юрист: Ивлев Б.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Можно ли продать половину дома (пятистенка)с земельным участком без согласия владельцев второй половины дома (вход на участок разный)?
юрист: Исаев М.С.
статус: в ожидании
вопрос: Каким образом можно осуществить приватизацию земельного участка, разделённого на доли между двумя хозяевами. на этих домах стоит единый дом, но с разными входами?
юрист: Булавин В.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Я являюсь собственником частного дома, но земля государственная. Как приватизировать участок? Документы на землю не сохранились, есть только кадастровый номер. Слышала о путинской приватизации. Касается ли это частных домов?
юрист: Пулков Л.А.
статус: требуются уточнения
вопрос: В приватизации частного дома участвовали двое мужчина (дом достался ему от его родителей) и его несовершенолетняя дочь. Возможно ли мужчине отозвать приватизацию и сделать ее только на себя? на данный момент в доме никто не прописан.
юрист: Виноградов К.В.
статус: вопрос решён
вопрос: Возможна ли приватизация дмух земельных участков если один участок наследованный, когда заканчивается бесплатная приватизация?
юрист: Орлов С.С.
статус: в ожидании
вопрос: Два наследника на дом и земельный участок(не подлежит межеванию). Может ли один наследник продать долю дома и земли третьему лицу?
юрист: Леонова Т.А.
статус: вопрос решён

Похожие темы